Важные правила при ставках на лотереи

В этой статье я расскажу самые важные правила при ставках на лотереи.

При ставках на лотереи всегда ощущались самые главные минусы — это усталость и стабильность игрока. Анализ чисел, банка, поиск подходящей позиции всегда выматывали беттеров. Так что же делать?

Какие важные правила при ставках на лотереи следует выполнять?

Во-первых всегда делайте перерыв

Анализ ставок на реальный спорт и лотереи — совершенно отличаются. Предположим, если мы делаем ставку на футбол, то мы можем посмотреть матч и поболеть за любимую команду или игрока. Лотереи же таким похвастать не могут. Довольно тяжело сидеть целый и день и выискивать позицию для ставки.

В день ставьте не более 25 ставок. Это не только поможет вам не уставать, но и может предотвратить слив банка. Каждая ваша ставка по стратегии Мартингейла, увеличивает шансы встретить серию проигрышей.

Рекомендуется в случае плюсового дня делать перерыв минимум на сутки. Нам это позволит после перерыва рассуждать и анализировать уже с «чистой головой».

Подробный видео обзор

Вы можете посмотреть более подробный обзор в моем видео.

Во-вторых не ставьте крупную сумму

Гоняясь за большими деньгами всегда есть риск проиграть всё. Так было всегда, так есть и сейчас. Стратегия Мартингейла не позволит заработать «большие деньги». Предположим вы делаете ставку 500 рублей на маркет «Первое число выпадет нечётным» в лотерее Рапидо. Коэффициент на это событие возьмем 1,909. Посчитаем, какой банк необходим, для догона из пяти шагов:

Какой банк потребуется при ставках на лотереи, если наша первая ставка будет 110 рублей на коэффициент 1,91

Как мы видим по таблице, если наш проигрышный стрик затягивается, то на пятой ставке мы рискуем суммой в 18 000 рублей. А если вы сделаете первую ставку в 110 рублей, чтобы получить прибыль в 100 рублей, тогда нам потребуется банк в 4000 рублей.

Какой банк потребуется при ставках на лотереи, если наша первая ставка будет 110 рублей на коэффициент 1,91

В-третьих не догоняйте одну и ту же позицию

Серии проигрышей могут доходить до 15 раз, даже при вероятности события в 50%. Теория вероятностей вообще штука интересная и сложная, но даже просто беттер понимает, что серия проигрышей из большого числа подряд — это лишь вопрос времени. А если вы догоняте разные позиции, то вы экономите тем самым своё время и возможно избегаете шанса нарваться на серию проигрышей. Ведь, то, что в разных позициях пойдут подряд стрики из проигрышей шансы уж точно меньше, чем у одной позиции.

Это три важнейших правила при ставках на лотереи, надеюсь они вам понадобятся и будут для вас полезными! Удачи вам в ставках!

Более подробный обзор в моем видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *