Лотерея «4 из 20»: как подобрать выигрышную комбинацию

Лотерея «4 из 20» известна своими крупными коэффициентами при выигрыше.

Даже угадав два номера в одном из полей и один номер в другом поле, вы можете выиграть 250 рублей. Но составление комбинации усложняется тем, что в двух полях могут выпасть одинаковые числа. Правильный анализ по скрипту может помочь выбрать выигрышную комбинацию.

Составим комбинацию на следующий тираж посредством анализа через скрипт Lotobets

Проанализируем три последних тиража №5493, №5494, №5495.

анализ лотереи 4 из 20 через программу

Заметим, что чётное число выпадает на первой позиции три раза подряд, причем доля выпадения чётных чисел на первой позиции за 1000 последних тиражей превышает на 3% долю выпадения нечётных.
Это означает, что на первой позиции есть недостаток выпадения нечётных чисел.


Составим комбинацию для Столото, и сделаем ставку в Букмекерской конторе.

В первом случае, комбинацию нужно выбрать такую, чтобы количество нечётных цифр было больше, чем чётных, потому что за последние тиражи, либо чётных чисел выпадает больше, либо одинаково. Это означает, что такая тенденция долго не продержится и согласно теории о вероятности, в тираже №5496 должны преобладать нечётное номера.

03, 05, 17, 04, 02, 08, 15, 06

моя составленная комбинация

Результат выигрышной комбинации в лотерее 4 из 20

В моей комбинации на тираж №5496 я угадал номера согласно формуле 2+1 (два номера слева 17, 04 и один справа 06) и выиграл сумму, равную номиналу билета. Это не так много, но это показывает, что есть смысл анализировать лотереи исходя из принципов и правил по теории вероятности.

Подобрать выигрышную комбинацию можно не только исходя из анализа по теории вероятности, ведь были победители, которые просто выбирали любые или счастливые номера. Особенно это имеет смысл, если происходит распределительный тираж.

В распределительном тираже нужно приобретать больше билетов, чем обычно. Составляя только одну комбинацию на распределительный тираж, шансов выиграть почти нет. Но составляя больше комбинаций и приобретая больше билетов, есть шанс окупить деньги и остаться в плюсе. А может даже и победить.

Так, в распределительном тираже №2184 лотереи «Спортлото 4 из 20» я приобрёл пять билетов по 300 рублей. Выигрышными оказались 3 билета, 2 из них по 921 р., а один на сумму 1119 р. Получается, что я окупил затраты на билеты и остался в плюсе на ~1500 рублей.

Мои выигрышные комбинации в лотерее 4 из 20 и результаты распределительного тиража, три из которых оказались выигрышными.
Мои комбинаций и результаты распределительного тиража, три из которых оказались выигрышными

Как раз таки 4 комбинации я составлял исходя из своего скрипта (программа для анализа лотерей), а 1 комбинацию составил со своими любимыми числами. Та, что была составлена с любимыми числами выиграла 1119 рублей, а остальные две по 921 рубль.

Ещё раз обращу внимание, что лотерея 4 из 20 выплачивает при выигрыше больше сумму, чем остальные лотереи. Но и выиграть в ней тяжелее.

Я делаю вывод, что в лотереях всегда есть шанс выиграть и не важно ставите ли вы на любимые номера, или анализируете, шанс есть всегда. Я люблю анализировать по своей программе, поскольку на это уходит меньше времени и это правильнее, поскольку лотереи основаны на технологии «случайности». А как будете играть вы, это дело каждого из вас.

Один ответ к «Лотерея «4 из 20»: как подобрать выигрышную комбинацию»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *